Shopping Cart - €0.00

You have no items in your shopping cart.

Hand Made Bespoke Boxer Shorts

Stoff-Blau

Customer Reviews

Items 61 to 70 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  • 1
    Geiles Produkt.
    Posted by S. Höcherl on 7/4/12

    Schnelle unkomplizierte Webseite.
    Großartiges Produkt.

  • 2
    Passt & gefällt !
    Posted by F. Unterschemmann on 6/18/12

    Ich bin begeistert von meinen neuen Boxershorts, passen perfekt, fühlen sich gut an und sehen super aus! Danke und bis zur nächsten Bestellung

  • 3
    Überzeugende Qualität bei langer Lieferzeit
    Posted by S. Finkler on 6/17/12

    Überzeugende Qualität bei langer Lieferzeit. 4 Wochen sind doch etwas zu lang. Die Freude ist allerdings doch groß über dieses schöne Produkt

  • 4
    Exceptional
    Posted by A. Rozario on 5/28/12

    A great product and excellent service - definitely shall do a repeat order!!

  • 5
    Hervorragend
    Posted by G. Ippen on 5/21/12

    lange nicht mehr so schöne shorts gehabt!
    vielen Dank und weiter so.

  • 6
    Tip Top
    Posted by J. Stuck on 5/9/12

    Ich bin besonders von der Passform überrascht, der Tragecomfort ist sehr hoch, was sicherlich auch auf die Super Baumwolle zurückzuführen ist! Kann ich nur empfehlen!!!

  • 7
    Nice!
    Posted by B. Milewsky on 3/26/12

    An old high school buddy of mine started this and when he informed me of the beta, so I ordered a boxer short in a slim fit. Delivery to London went fine and I was positively surprised.
    Lots of attention to detail, quality and fit are top notch. well done!
    Much better than my old Su****l. ;-) Will order again, Thks, B

  • 8
    Top-Qualität mit exzellentem Service!!!
    Posted by W. Allramseder on 12/13/11

    Insgesamt eine tolle Idee, die auch echt gut umgesetzt wurde! Qualität, Tragekomfort und Service sind super - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Werde ganz sicher wieder bestellen!

  • 9
    Super Schnitt und guter Service
    Posted by S. Wackerbarth on 12/11/11

    Schnitt der Boxershorts ist super und auch die angebotenen Stoffe. Dafür dass die Shorts individuell angepasst werden wurden sie schnell geliefert (11 Tage). Perfekt! Immer wieder gerne.

  • 10
    Edler Stoff und bequem zu tragen
    Posted by W. Schlegel on 12/6/11

    Durch den Konfigurator lässt sich die Boxershort perfekt anpassen. Zudem ist der Stoff sehr weich und man spürt ihn kaum auf der Haut. Ein deutlicher Unterschied zu Boxershorts von der Stange, der auch den Preis absolut rechtfertigt.

Items 61 to 70 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

+