Shopping Cart - €0.00

You have no items in your shopping cart.

Hand Made Bespoke Boxer Shorts

Stoff-Blau

Customer Reviews

Items 51 to 60 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  • 1
    Absolut empfehlenswert!
    Posted by W. Elsterman on 10/26/12

    Das erste Mal, dass ich Boxershorts online bestellt hab... hat funktioniert. Hält echt, was es verspricht. Bequem und sitz wie angegossen.

  • 2
    sehr gut
    Posted by P. Wiegand on 10/15/12

    klasse shorts. sitzen gut und kein einschneidendes gefühl. haben einen elastischen bund. kein kratzen zwicken oder jucken. kann sie nur weiter empfehlen.

  • 3
    Top!
    Posted by C. Wrede on 10/2/12

    Ich muss zugeben, zu Begin war ich eher skeptisch, ob das Sinn macht...aber nachdem ich die Bloomboxer getragen habe, bin ich von der Qualität, Passform absolut überzeugt! Nur die Lieferung dauert etwas...naja das muss man wohl in Kauf nehmen für ein Made in Germany! Danke

  • 4
    Tolle Unterwäsche
    Posted by S. Tondorf on 9/26/12

    Kann nicht viel sagen, da alles wie erwartet:
    Passgenau, figurbetont und nicht zu eng, super Qualität und hochwertig verarbeitet, keine störenden Nähte.

  • 5
    Gutes Geschenk für meinen Mann!
    Posted by L. Eisleitner on 8/29/12

    Für meinen Mann habe ich als Geschenk ein Set (1x jeden Stoff) gekauft. Er ist sehr zufrieden und ich muss die alten, formlosen Boxershorts nicht mehr sehen!

  • 6
    Bin zufrieden!
    Posted by N. Beck on 8/11/12

    Hatte doch Bedenken aber passen 1a und Material sehr gute Qualität

  • 7
    gute Idee das business - model.....
    Posted by K. Wettig on 7/31/12

    Ich finde das Monogramm etwas zu gross geraten.
    Ansonsten passt alles.
    VG KW

  • 8
    Super!
    Posted by M. Kocher on 7/24/12

    Top Qualität und sehr dünner Hüft-Gummi. Besten Dank, bin soweit sehr zufrieden!

  • 9
    Glad I tried them
    Posted by O. Capelle on 7/20/12

    Looking for a pair of boxers with a slim fit and short legs was quite difficult but not anymore. The Bloomboxer boxer shorts were perfect!
    I just used the reorder option for the 1st time, well, what can I say, it works nicely.
    Thanks for an outstanding customer service from Italy!

  • 10
    Sehr Gut!
    Posted by B. Heller on 7/20/12

    Ja, die Lieferung dauert fast 3 Wochen :((, wenn man die Option Initialen mitwählt. Aber meiner Meinung nach soweit die besten und bequemsten Boxershorts, die man kaufen kann.

Items 51 to 60 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

+