Shopping Cart - €0.00

You have no items in your shopping cart.

Hand Made Bespoke Boxer Shorts

Stoff-Blau

Customer Reviews

Items 41 to 50 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  • 1
    Sehr Gut
    Posted by B.Wertung on 11/14/12

    Es stimmt alles, sehr zufrieden.

  • 2
    Gut!
    Posted by Elbert on 11/12/12

    Bewertungen schreibe ich normalerweise nicht, aber da BloomBoxer mich angeschrieben hat...
    Ich bin sehr zufrieden, Passform und Trage-Komfort sind super, Qualität überzeugt. Einzig die lange Lieferzeit :-((

  • 3
    Es gibt nichts negatives zu sagen!
    Posted by G. Reitzenstein on 11/12/12

    Die Boxershorts haben subjektiv eine erstklassige Qualität, was sich auch noch nach 10 Monaten bestätigt. Gerne wieder!

  • 4
    Sehr gute Qualität
    Posted by D. Schmitt on 11/10/12

    Was soll ich sagen, einfach sehr gute Qualität, auch nach 10x Waschen kein Einlaufen oder offenen Nähte.

  • 5
    Tragekomfort mit super Design
    Posted by J. Schmitz on 11/5/12

    Man merkt eigentlich kaum, dass man Unterwäsche anhat. Super Design und Schnitt. Lieber einmal mehr Geld ausgeben und dafür Spitzenqualität erhalten. Bin sehr zufrieden!

  • 6
    PRIMA!
    Posted by D. Lauchert on 11/1/12

    Diese Boxershorts haben eine schöne Passform, zwar nicht gerade billig aber das Geld wert, wenn man auf Qualität und gutes Aussehen achtet.

  • 7
    Lange gewartet aber gute Qualität!
    Posted by M. Fränkel on 10/28/12

    Es hat lange gedauert, über 3 Wochen, aber die Boxershort passen und sind von sehr guter Qualität. Wenn die Lieferzeit auf 2 Wochen runtergeht, gibts 5 Sterne!

  • 8
    Klasse
    Posted by T. Reisch on 10/27/12

    Sehr angenehmes tragegefühl durch guten Baumwollstoff. Die beingröße war ein klein wenig größer aber es geht. Geht beim waschen 60°C nicht oder kaum ein. Sehr schönes und klassisches Design. Der Preis ist angemessen, weil es wirklich gute Qualität ist.

  • 9
    Dauert aber toll
    Posted by Kunde on 10/27/12

    Genau das was ich von einer Boxershort erwarte. Da ich die weiten Boxershorts nicht mag und billigere Produkte immer schlecht sitzen oder verrutschen, habe ich mich für diese entschieden.

  • 10
    Super! Weiter so!
    Posted by F. Schaedler on 10/26/12

    Perfekter Service und tolle Boxer! Und es geht doch - Made in Germany!

Items 41 to 50 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. ...
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

+