Shopping Cart - €0.00

You have no items in your shopping cart.

Hand Made Bespoke Boxer Shorts

Stoff-Blau

Customer Reviews

Items 31 to 40 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  • 1
    Sehr empfehlenswert
    Posted by D. V. on 2/9/13

    Hallo allerseits,

    habe meine ersten zwei Shorts Ende letzten Jahres bestellt und nun schon öfter die Gelegenheit gehabt sie zu tragen.
    Der Stoff liegt super angenehm auf der Haut und die Verarbeitung, soweit ich das bisher beurteilen kann, ist einfach nur top.
    Wenn die Shorts jetzt noch länger als ein Jahr durchhält dann geht auch der Preis absolut in Ordnung - aber auch da bin ich optimistisch :)
    Ich, für meinen Teil, werde langsam meine bisherigen Shorts durch die von Bloomboxer ersetzen. Für die Zukunft wünsche ich mir eigentlich nur noch etwas mehr Auswahl bei den Stoffen. Ansonsten weiter so!

  • 2
    alles gut!
    Posted by N. Khayat on 2/2/13

    passt, war meine zweite Bestellung. könnte etwas schneller geliefert werden, aber das warten lohnt sich.

  • 3
    Gefällt mir sehr gut
    Posted by H. Stärker on 2/1/13

    Werde Sie definitiv weiterempfehlen

  • 4
    Sehr schön
    Posted by quicknick on 2/1/13

    boxershort ist top.. gute qulität.. mein ding passt auch rein und das ist ja auch schonmal was ;)

  • 5
    Top!
    Posted by Lukas H. on 1/15/13

    Super Qualität und super bequem zu einem fairen Preis!

  • 6
    super!
    Posted by F. Schaedler on 1/2/13

    Klasse Idee, klasse Service und super Qualität! Ich brauche nicht mehr.

  • 7
    4 Sterne
    Posted by D. Barth on 1/2/13

    Gutes Produkt, finde nur den Gummi etwas zu rigide.

  • 8
    Qualität und der Preis stimmen.
    Posted by v. Hahn on 12/7/12

    Habe doch schon einige Marken ausprobiert, aber keine andere Shorts sitzt Abends noch so perfekt wie diese. Die alten werden nun ausrangiert und ich werde mir auf jeden Fall noch weitere kaufen.

  • 9
    Klare Empfehlung
    Posted by H. Ruland on 11/20/12

    Sitzen gut, sehen gut aus und fühlen sich gut an. Das Produkt kann ich nur empfehlen!

  • 10
    Will buy again!
    Posted by J. Burke on 11/14/12

    Thanks, really nice boxer shorts, slim cut as I wanted , not too wide or baggy, top quality.

Items 31 to 40 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

+