Shopping Cart - €0.00

You have no items in your shopping cart.

Hand Made Bespoke Boxer Shorts

Stoff-Blau

Customer Reviews

Items 21 to 30 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
  • 1
    'Wunderbar'
    Posted by S. Thomas on 11/8/13

    Simply brilliant all-round. Service, including delivery to my home in Wales, was excellent.

    Diolch yn fawr.

  • 2
    Fantastic!
    Posted by S. Thomas on 11/1/13

    I’ve received my first order of cotton boxer shorts and, after wearing, consider them fantastic. Very comfortable, perfect fit and extremely well-made.
     
    I will soon be placing my next order for additional pairs.
     

  • 3
    Sehr Gut!
    Posted by S. Krämer on 8/16/13

    Toller Service! Die Boxershorts passt wie angegossen, keine Mängel, tolle Materialien!
    Gerne wieder!!

  • 4
    Sehr zufrieden!
    Posted by C. Woeber on 6/18/13

    Sehr gute Qualität mit Augenmerk auf die Details, und die Boxer sitzt auch in der Jeans, kann man guten Gewissens empfehlen!

  • 5
    Zum Verschenken oder Selbstbelohnen
    Posted by G. Uhle on 6/8/13

    Ein kleiner Luxus, den man sich selbst oder anderen gerne mal gönnt. Etwas ganz Alltägliches wird plötzlich exklusiv. Eine Shorts von Bloomboxer ist etwas ganz besonderes!

  • 6
    Passt alles!
    Posted by R. Mittler on 5/29/13

    Die Boxer sind top Qualität, sowohl der Stoff als auch die Verarbeitung sind sehr gut, macht weiter so!

  • 7
    Sehr schöne Boxershorts!
    Posted by J-S Kröger on 5/1/13

    Der Kundenservice bekommt 5 Sterne, da es für jeden Status eine E-mail gab und mir das sehr gefallen hat.
    Die Qualität ist nach erstem Eindruck sehr gut. Nähte schön verarbeitet, schöner Schnitt.
    Die Lieferzeit bekommt einen Stern abzug, da sie noch länger als angegeben war.
    Die Größe wurde anhand des Rechners ermittelt, leider ist sie am Bund etwas zu klein (beim anziehen). Habe mich allerdings auch beim kontrollieren vermessen.
    Der Preis ist insgesamt angemessen. Jedoch hätte ich mir das Monogram für diesen Preis etwas größer vorgestellt.
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden, nur Kleinigkeiten sind zu bemängeln.
    Trotzdem: klare Kaufempfehlung!!

  • 8
    Nach wie vor super
    Posted by D. V. on 4/5/13

    Meine zweite Bestellung und ich bin nach wie vor begeistert. Der Preis ist auf den ersten Blick etwas happig, aber ich bin mir sicher, dass ich noch lange Freude an diesen Shorts haben werde!

  • 9
    Immer wieder ein Vergnügen
    Posted by G. Ippen on 4/4/13

    qualität, preis , stoffe und Passform einfach spitze!

  • 10
    top
    Posted by mohertle on 3/22/13

    boxershorts sind top.. weitermachen!

Items 21 to 30 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

+