Shopping Cart - €0.00

You have no items in your shopping cart.

Hand Made Bespoke Boxer Shorts

Stoff-Blau

Customer Reviews

Items 11 to 20 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
  • 1
    Wenn sie endlich da sind, ist die Freude groß.
    Posted by Tobias on 10/18/15

    Ich habe zwei Anläufe benötigt, um den richtigen Schnitt zu treffen. Aber jetzt passt - sprichwörtlich - alles.

  • 2
    Fantastic
    Posted by S. Thomas on 7/17/15

    The most comfortable boxers I've ever owned.

  • 3
    Quality Product
    Posted by Mr. D P Allison on 4/8/15

    The design of these boxer shorts is superb and are very well made. The measurement system is very good. I need to make one slight modification to the waist other than that I am very pleased with the product. My only complaint is that my initials were wrong on my monograming.

    Thanks

  • 4
    ja, die Lieferzeit - aber Produkt ist tip-top!
    Posted by Sehr zufrieden! on 7/15/14

    nach knapp 4 Wochen kam das set an, edel verpackt... Qualität und Komfort sind super, auch nach dem 2. waschen keine Veränderung. weiter so und danke!!!

  • 5
    Great product!
    Posted by L. Wright on 6/9/14

    A great product and solves the problem of getting boxers the size and fit you want.

    Ordered 2 lots now and pleased with both!

  • 6
    Top Ware
    Posted by R. Hendel on 1/1/14

    Super Shorts nur die Lieferzeit ist viel zu lang und der Preis meiner Meinung nach zu hoch für eine Shorts! Trotz alle dem ist sie nun meine neue lieblingsshorts!

  • 7
    A perfect fit
    Posted by L. Wright on 12/31/13

    A perfect fit!

  • 8
    Perfect
    Posted by S. Thomas on 12/11/13

    Everything one expects when 'Made in Germany'. I'll be back for more in future.

  • 9
    Feedback
    Posted by N. Tissen on 12/11/13

    Tja, was soll ich sagen? Es ist schwer, in einem kapitalistischen System das zu tun, was man von Herzen tut. Es ist eine gute Idee, dieses Produkt anzubieten. Deshalb hab ich ja auch eine Hose bestellt.

    Was gar nicht gut kam sind die standatisierten Mails und einen Tag später dann eine persönliche Mail, die dann auf meine Anfragen eingingen. Ich weiß nicht, ob es am Websiteprogamm liegt, aber meine Bestellung wurde - laut Mail - immer manuell auf einen höheren Status gesetzt. Es wirkte so, als wenn lange nichts passiert wäre, wenn ich nicht nachgefragt hätte. Bei der eh "langen" Lieferzeit schwierig.

    Zum Stoff: Die Qualität ist relativ gut. Vergleichsweise sehr gut.

    Schnitt: Die Beinweite ist für Frauen sehr weit. Ich habe schon 1,5cm weniger und nehme beim nächsten Mal noch weniger.

  • 10
    Gerne wieder!
    Posted by U. Dumke on 11/18/13

    Sehr schöne Shorts, hervorragende Passform, sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung. Mit einem Wort - KLASSE -

Items 11 to 20 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

+