Shopping Cart - €0.00

You have no items in your shopping cart.

Hand Made Bespoke Boxer Shorts

Stoff-Blau

Customer Reviews

Items 1 to 10 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
  • 1
    Ich bestelle seit Jahren...
    Posted by Nicole on 2/11/18

    Ich bestelle seit Jahren, weil ich die Boxershorts von bloomboxer mag. Ganz einfach!

  • 2
    Sehr gute Verarbeitung, wunderbar leichte Stoffe, allerdings begrenzte Stoffauswahl.
    Posted by Medicis on 2/11/18

    Sehr gute Verarbeitung, wunderbar leichte Stoffe, allerdings begrenzte Stoffauswahl. Unglücklich ist auch das Etikett, herrje, hätte man da nicht etwas dezenteres und stilvolleres entwickeln können?

    Wirklich nicht 100% ist die Homepage, da weiß man gar nicht, was auch nur irgendwie als positiv durchgehen könnte... am schwerwiegendsten finde ich, dass man die Stoffe nicht groß oder die ganze Short im Simulator fertig ansehen kann.

  • 3
    Excellent!
    Posted by Rick on 11/15/17

    Very comfortable. Easy to determine size. High quality cloth. Reasonable delivery time.

  • 4
    Top
    Posted by Oliver on 11/15/17

    Boxershorts ausgezeichneter Qualität und Passform zu einem fairen Preis. Die Lieferzeit ist deutlich zu lang.

  • 5
    handgefertigt und sehr bequem
    Posted by Daniel on 10/5/16

    Verglichen mit meinen alten Van Laack Boxershorts sind diese hier absolut ebenbürtig, zudem handgefertigt und über 12€ günstiger!
    Sitzen gut und sind sehr bequem. Da sie vom enganliegenden Typ sind, eignen sie sich auch wunderbar zum Sport!

  • 6
    Top Qualität!
    Posted by Dario on 4/3/16

    Top Qualität! Super Bequem und der Stoff trägt sich sehr angenhem auf der Haut. Die Lieferung hat leider etwas Länger gedauert, da der Stoff nachbestellt werden musste. Der Preis ist zwar hoch aber gerechtfertigt, da in Deutschland produziert wird und die Qualität stimmt. Der Service ist sehr gut, habe alle Informationen wie gewohnt per e-mail erhalten. Würde ich wieder Bestellen.

  • 7
    excelent
    Posted by Pavel on 2/8/16

    wenn es erlaubt würde nur in diesen boxershorts auf der strasse zu laufen, würde ich
    es tun: sehr schönes Kleidungsstück; weiter so! Echte europäische Qualität. danke!

  • 8
    Boxer Shorts
    Posted by ANDY on 12/17/15

    Ausgezeichnet ! Ich bin sehr glücklich und ich werde wieder zu bestellen.

    Herzlichen Dank

    Mit sehr freundlichen Grüßen aus England

  • 9
    Nice!
    Posted by Bradley on 10/23/15

    Excellent quality and nice packaging as well!

  • 10
    Quality justifies the long wait
    Posted by Robert on 10/19/15

    Decent quality, for a very reasonable price. Time to delivery of approximately a month is acceptable regarding bespoke nature of the product. However, could be communicated better via website and email notifications. Design is nice. Improvement could be buttons in the waistband of the boxer.

Items 1 to 10 of 70 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

Write Your Own Review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

+